春天的校园作文350字
伴随着一股暖暖的风,勤劳的春姑娘又一次降临到了人间。她挥挥双臂,把春的种子洒满了大地。今天,我走进校园,观察起了校园里的春天。
抬眼望去,校园里里外外哪儿不散发着春天的色彩?那告别了从前光秃秃的身子,意气风发地披上了新装的棵棵大树,那不再枯黄,带着泥土的缕缕芳香钻出来的嫩绿的小草,那刚刚从南方归来,忙着和从前的朋友打招呼的大雁,那不停地放声歌唱的小鸟,那趴在花儿上一动不动忙着采蜜的肥嘟嘟的蜜蜂,那飞来飞去,一身花衣裳的蝴蝶……这一切的一切,不都是春天的标志么?
我爱这五彩斑斓的春天,正因为有了它的点缀校园才变得更加可爱;我也爱这美丽温馨的校园,正因为有了它的存在春天才变得更加光鲜亮丽。
温暖的四月,万紫千红,花红柳绿,春天来到了我们的校园里。
当我们踏着轻快步伐来到了校园里,清香的味道扑面而来,那是玉兰花开了。它没有牡丹那么富贵妩媚,也没有月季那样鲜艳夺目,但它纯洁高雅,朴素大方,它静悄悄的开放了。在我们校园里,为老师和同学们带来阵阵清香。校园里的樱花也开了。有白的、粉的,一团团,一簇簇,像浅色的小粉球挂在枝头。不时有蝴蝶飞来,围着小粉球上下飞舞。爬山虎这位小朋友终于也耐不住性子了,探出头来,发出了红红的、嫩嫩的小叶子,在阳光的照耀下,就像搽过了油一样。你可不要小瞧它,它今年有可能爬的更高,看的更远呢。
我们的学校就像花园,春天我们在这座美丽的花园里,开心的学习,快乐的成长。