那天我回家晚了作文400字
说到家这个词,每个人都很熟悉。我相信世界上没有一个人想离开自己的家。
记得有一天,那天正好轮到我扫地,我忘了跟妈妈讲害得妈妈但心。事情的经过是这样的,我早上起床上学,我本身是要说的。可是,过了一会儿,我尽然给忘了,最后,我就去上学了。到了中午放学回家的时候,我要讲的,结果我又给忘了。晚上放学的时候,我连忙拿起扫?开始扫地,不一会儿,一组就被我给扫好了。我们8个人用了半个小时,终于把地给扫好了。过了一会儿以后,我收起桌子上的书,装进书包。飞快地跑进了停车场,我用最快的速度拿出钥匙,骑上我的小刀电动车,用了最快的速度,冲出了校门。尽管我骑得很快,但是,等我到大舅家的时候,已经是晚上的6点多了。妈妈看到我,就说你怎么现在才回来呀。我说我在扫地呢。因为妈妈在大舅家等我。这是我回家最晚的一天了,也是那天我被妈妈大骂了一顿。
以后我再也不晚回家了,这次让我吸取了教训。在也不晚回家了。
我一想到妈妈那张嘴,我就开始毛骨悚然,我现在都不敢提到晚字。因为我怕这个晚字。