老师的作文
我们四年级时来了一位姓赵的新老师,一开始我一直期待一个更年轻的女老师,可赵老师并不年轻,我非常失望。
记得有一次赵老师在上课,让我们记笔记。我都记好了,可我觉得记得太乱了,想重记一下。正当我在记的时候,赵老师到了我的座位上,我并没发觉。等到我前面的w君提醒我,我才反应过来。当时我记笔记的地方花花绿绿的,再加上我的笔是蓝色的,赵老师就以为我是在画画,在玩,就在众目睽睽之下批评了我,让我觉得很丢脸,也很委屈。因为我根本没有玩,我的眼泪流了下来,我觉得赵老师好不讲理。
之后我升入了五年级,胆子越来越大,也更愿意积极举手发言,融入到课堂中。慢慢地,慢慢地,我觉得赵老师的课很有趣,她也很幽默,我学到了很多做阅读题的方法,期中考试用了赵老师的方法还获了一等奖呢!我课堂举手次数越来越多,赵老师也开始表扬我,觉得我有很大的进步,我也因此喜欢上了赵老师。
现在我觉得赵老师对我们严格也是非常有意义的。