老师的作文
我的数学老师(希望数学老师可以看不见)个子不是特别高,戴着一副眼镜,上课时很是严厉,给人一种莫名的“恐惧”感。
在他的课上没人敢睡觉,因为陈老师就是一个“闹钟”。上课时,过一段时间老师就会敲敲黑板,说到“看黑板!”这一声,全班同学都齐刷刷的看向了黑板,老师便继续讲起了课。有时,他会叫那些没有认真听课的同学回答问题。当那个同学不知道怎么回答时,我们就都明白了老师的意思——认真听课,不然叫起来啥也不知道。或许,这就是活生生的杀鸡给猴看哈!
当老师问到某问题对不对时,这时大部分同学都会“精神恍惚”。
“对”,大家小声的说。
“对吗?”接着老师又问。
“错……”面对老师的质疑,大家又胆怯的说。
“对的呀!怎么又变成错的了。”这下,大家才反应过来。
其实我也不知道陈老师喜欢干什么,但我见过几次陈老师和别的老师打篮球,所以我推断……老师喜欢打篮球。
数学老师教给我们知识,让我们变的更优秀,我们都爱数学老师。