关于阳光的作文
晚饭后,小男孩甜甜地睡着了。
第二天到了,天空晴朗可爱。不一会儿,天就黑了。突然,电闪雷鸣,狂风暴雨。小男孩想知道为什么会这样。他听到电视上说,他正要出门时,有人把太阳射走了。这个人只是误射了太阳。他没想到自己真的会撞上,但事实已经摆在他面前,他不得不承认。
如果世界上没有阳光,世界就会伸出手来,看到五指;
如果世界上没有阳光,人们就感受不到阳光的温暖;
如果世界上没有阳光,地球就会变成一片荒地,因为没有阳光的培育。
小男孩停止了思考。
“叮零,叮零”小男孩从睡梦中醒来,闹钟在唱歌哦,简直是噩梦,吓死我了。小男孩说,说完后,他穿上衣服,兴奋地跑向学校。
教练让他们聚在一起,为比赛挺身而出。小男孩仍然对自己的梦想心有余悸,但当他看到明媚的阳光时,他立即获得了信心。可见他的同伴也很自信。结果大家应该都知道自己赢了。
这是因为阳光的魅力、力量和鼓励,让每个人都赢得了胜利。
让我们珍惜太阳,让太阳照耀世界的每一个角落,让人们对未来充满希望和信心。