今天天气可真好,爸爸妈妈说今天带我去玩。我开始漫不经心地问:去哪儿啊?沙滩。妈妈说。我的心一下子从冰变成了 沸腾的水,真的,太好了,沙滩可是我最喜欢的地方呀!
出发了,平时懒洋洋的我居然帮妈妈整理包了,谁叫沙滩是我的最爱呢!出发了,我第一个冲进老爸的车。路上,我叫老爸开快点,害得老爸闯了红灯。到了目的地,我一个劲地往沙滩跑。一波又一波的海浪把大人都冲倒了,可我却纹丝不动,朋友们都吓呆了,我对冲浪却不以为然。我上来时,立刻受到了好待遇,沙子飞向了我,原来是任心语,于是我们展开了一场沙战。过了好久,我们才停了下来,去吃饭了。吃好饭,我们几个小孩又悄悄地溜回了沙滩,开始了铲沙子,铲了一会,我感到铲不动,所以看了一下,原来是铲子坏了,只好再去和大海玩了。
沙滩是我游玩的最大的向往了!