美好的一天作文
对于我来说每一天都是快乐的,而最快乐的一天还是她康复的那天。这件事还得从她生病的那天说起,事情是这样的;那天,我正在食堂吃午饭,按照以前的习惯,她也应该来食堂吃饭,而她却没有来,我感到很奇怪,便询问了她的好朋友,她的好朋友却说;她得了阑尾炎正医院医院做手术。我听到这个消息以后,我的大脑一片空白,我简直不敢相信自己的耳朵。为了确认这个消息是否是真的。我又问了几个她的好朋友,得到的答案都是一样的。............在她生病的那几天里,我的心情一直都是很郁闷的,几乎没有说过话。直到那一天;那天我吃完下午饭后,听见她的几个好朋友告诉我她回来了。我听到这个消息,简直无法用语言来描述.........在生活中,美好的一天随时的在我们身边,那也要看我们自己怎样去理解。