美好的一天作文
星期六下午,我们一家人去动物园玩。
到了动物园,我们赶紧买票,里面可真大啊!有各种各样的金鱼、五顔六色的鹦鹉、调皮捣蛋的猴子、爱吃竹子的熊猫、像巨人一样的长颈鹿、皮肤光滑的海狮等等……
熊猫特别可爱,我去看的时候,它正在懒洋洋地趴在“床上”睡大觉呢!
很多小鱼在平常都看不到,比如:嘴巴旁边有两个大泡的鱼,身体像个滚圆滚圆的球的鱼……有空你可以去动物园看一看。
长颈鹿也很有趣,有很多“观众”来看的时候,长颈鹿就摆一个“POSE”,好像在说:“我是明星,来拍我吧!”
猴子最调皮了,我进去想喂它,它竟然不要吃,不要吃也算了,但它还不理我,可把我气坏了!那里的猴子有的在荡秋千,有的在打架,有两只猴子在吵架,争得“你死我活”,可爱极了!
这真是美好的一天啊……