今天上午我们去大伯家。
大伯家有一个工厂、大大的院子,院子里有可爱的小鸟、凶猛的大狼狗、一个秋千。到了,我和妹妹去荡秋千,她玩一会儿,我玩一会儿。过了一会儿,我发现他家有一个水池,里边没有水,但是有一个斜坡,我和妹妹在池里奔跑,十分有趣。
过了一会儿,我想出一个坏主意——把平板车推到斜坡上,妹妹先玩,只见她一只脚放在平板车上,只见另一只脚放在斜坡上,还没滑完就摔倒了。
吃过午饭,我发现门口有一口井,上面有一个架子,架子上有一个摇把,另一头连着一个潜水泵。我摇了几下绳子就断了,我飞快的跑了,生怕被大伯发现训斥我一顿。
到了下午,我恋恋不舍的离开了大伯家。