懒虫快起床,我睁开眼睛,才六点,不对呀,我明明定的是七点。我回头一看:啊,你是孙悟空?
吃早饭了。开锅只见两张票,这根本啥也没有嘛?孙悟空只是笑着,他拿着票,带着我乘上了筋斗云,一翻就到了一家餐馆,然后孙悟空又七十二变,变成了一个正常人。该吃饭了,我拿着我喜欢吃的鸡腿、汉堡往嘴里塞,可美味了……
刚吃完早饭,就听见有人抢包了!孙悟空瞬间变成警察,登上筋斗云,一翻就抓到了坏人。坏人拼命挣扎,孙悟空一手伸进口袋里,变出一瓶药往上撒,坏人就不动了。孙悟空一手抓住坏人的脚,把钱包给搜出来,钱包找到了警察也赶来了。看到的坏人已经麻醉,他们把钱包还给了失主,警察说:这就是顶级坏蛋,很难抓到他,竟然被你抓住了。说完连手夸赞,我想有孙悟空真好啊。
到了晚上,肚子又饿了,孙悟空说不要紧,我带你去吃最美味的桃子。我们来到了一个桃园,园里都是大桃子,散发着甘甜的香味,真美味,我吃了一个还想吃,这是世上最美味的桃子。
起床了,我的身子动了一下,睁开朦胧的睡眼,已经七点了,原来是妈妈叫我起床了,这原来是一场梦啊,不过孙悟空一定还会在我的梦里出现,他一定在等我……