你们好,我是一只身强体壮的小仓鼠,我可以在一分钟之内吃掉一个核桃,可以通过气味判断出哪里有食物。你可以说我是个吃货,我就是这样爱吃,嘻嘻……主人天天都放我出去玩儿,还让我走迷宫呢!
我的面容很小,不到你的手心儿大,耳朵比兔子竖的还直,牙齿锋利。两颗足以迷死人的“大”眼睛和我那一身软软的毛发,就是我最突出的外形特点。我,就是一只肥肥胖胖的小仓鼠!
不过,我过得可好了,我每天都有规律的生活。上次小主人还偷看我吃东西了,他知道了我是个吃货。不过没事儿,至少我以后不用再偷偷摸摸地吃东西了。“放松大嚼吧”是我的主词,我就是一个吃货仓鼠!吃遍全天下!
一次我在玩主人为我精心准备的迷宫时,我看见有一个东西在摇,它让我停下脚步,放慢了速度。“轰”一声,果然不出我所料,一块砖掉到了我的眼前。我继续“翻山越岭”,看见了美味的食物,我加快速度,一马当先往前冲。可是食物前有一个滑滑的东西,我心一横冲了过去,只听见“吱吱——”,我大叫一声,头碰到了砖上。可是有吃的了,忍忍吧!
其实小仓鼠也不错,衣来伸爪,饭来张口的生活多好!就是小主人经常整我,这一点儿有点儿可恶。算了,不说了,我就先告辞了,再见。