思念的作文
自从上学期步入初二(4)班这个教室,就注定我要遇见她,也注定在这个小小的教室里要发生点什么。
很荣幸,成绩并不优异的我被选为班长。因为我的成绩不优秀,更何况年级第一也在我们班上,这班长让我当得有点压力山大的感觉。
月考过后,是要换座位的,我的前面便是老朋友,我斜对面是完全不了解的她,一次说笑,让我对她有点蒙蒙胧胧的感觉,又经过了几个星期的接触,我觉得我开始真正的喜欢她了,兴许是因为正值青春期吧,小小的我竟开始了人生中第一次“恋爱”。
事情曝光后,爸妈很着急,无论是亲妈还是妈,她们都很着急,她们一直以为乖乖的我只有成绩不太好而已,不会犯这种错误,但是她们却忽略了我正值青春期,几次劝说无效后,父亲开始逼迫我结束这场闹剧,我不肯,甚至离家出走,甚至对父亲说:“有时候,那女生在我心中的位置比你还重要!”于是……
父亲,老师和她的家长联合结束了我们。事情告一段落后,我冷静地看了看自己现在的状况,糟,一团糟,名次虽然靠前了,但也只是微不足道的进步,如果没有这场闹剧,兴许我现在时步的更多吧!
但是爱一个人容易,忘一个人难,无论我如何努力却怎么也忘不了她,甚至,她在我心中的位置更重要了。我知道,这份爱出现的时间地点是错误的,但是它却生根发芽了,留下了不可磨灭的记忆,她也忘不了我吧,我想。回忆往往在我独处的时候涌入脑海,夜晚睡觉做梦,想的无不是她,就连早上起床也是从回忆中挣扎出来。
既然不能言爱,那就只有把爱放入心中,用思念这特殊的方法来记住她,她将永远是我留在记忆中的思念!