温暖作文300字
前几天,天气不好,还刮着风,我和妈妈要去超市购物了。
走进超市,人特别多,在里面还挺暖和的。不知不觉地走到了我爱吃的零食前,便央求妈妈给我买几包吃,妈妈本来不同意,但是经不住我的软磨硬泡,还是给我买了一些。不过妈妈交代说:“我虽然给你买了,但不能经常吃,这里面会有一些添加剂的成分,你知道吗?”“嗯,知道了。”我懂事地回答道。我们又去买了:白丸、肉丸、香肠、鸡翅……
不知不觉又走到了卖饮料的地方,去买了两瓶可乐,还有几瓶雪碧。
当我们要从暖和的超市走向冷的大街时,真不想离开超市啊!刚走出超市,一股冷风就向我们无情吹来,冷极了!我抖着身子说:“好冷啊!”妈妈听见了,赶紧把衣服脱下来给我披上,生怕我冻坏了。
这次购物的经历,让我知道了妈妈对自己的爱有多深,也让我感到十分温暖。妈妈,谢谢你为我做的点点滴滴,谢谢你给了我温暖的关怀。