看烟花作文
正月十五晚上,爸爸、妈妈和我到西广场看烟花。
到了西广场,那里早已人山人海,水泄不通,我们好不容易才挤了进去。“呀!好漂亮!”我兴奋地指着空中盛开的“菊花”,话音刚落,又有一颗颗亮点直窜上天,哇!好似孔雀开屏,又如仙女散花,像一把把五彩缤纷的花伞,一会儿满天金灿灿的,犹如丰收的稻谷撒满天;一会儿又是满天红艳艳的,好似夕阳的晚霞铺满天,真是美丽极了!
只见“嗖、嗖”几支烟火像离弦的箭飞向空中,在空中绽开了美丽的笑脸,接着是礼花弹,随着一声炮响飞上了天空,一会儿就变成了美丽的“菊花”在空中怒放,有红的、紫的、黄的、绿的——真是应有尽有,好看得很。
看完烟火,我们高高兴兴的回到家里,可是,放烟火的场面,仍然在我的眼前闪现!
看烟花作文12
今天晚上,我在吃饭的时候,忽然,我听见了一两声"嘣,嘣"就没了。我还没知道为什么,妈妈就紧接着说:"今天是初一,有很多人都去白鹭洲看烟花,当然会有"嘣嘣"的声音了。"于是,我去阳台一看,天空上有两朵像雨伞一样的烟花,有像蘑菇一样的烟花,有像鲜花一样的烟花,还有像太阳一样的烟花……真美丽!烟花的颜色五彩缤纷。有红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,粉红的'……美极了。我好奇地问爸爸:"这些烟花是谁放的呀 "爸爸笑着说:"这些是几位队叔叔放的。"哦,原来是这样,如果队叔叔再放高一点,让更多人看到,那就更好了!我想。这时,声音突然没了,妈妈叫我等一会儿看一看还有没有,过了十五分钟还是没有。"完了,真没劲儿,不过,今天烟花真漂亮!"
今天的烟花美丽极了,让人看了还想看!