礼物作文300字
历尽千辛万苦,终于买了一份精美礼品满怀欣喜,风尘仆仆赶回家。
“干什么去了?”他正躺在沙发上看电视,漫不经心地问。
“我替你给我买了一件新年礼物。看看吧!”说着心里充满了感激似的语气。“圣诞节我本来在床头上放了袜子的,可圣诞老人没有光顾,新年的礼物需要要提前准备的。”
“谢谢你想的这么周到!”他的眼睛立刻放了光彩,接着又露出了几分狡猾,说,“不过我要看看能不能让我满意。”“我做事,你还有不放心的时候?”我的语气也有些阴阳怪气了。
他打开礼盒,瞥了一眼,说:“很好,谢谢你!你的眼力就是好,不是夸的啊!哈哈!”
我知道,他又在讽刺我,同时也是在自嘲,因为他曾经从全方位的和我比过,结论是啥都比我优秀,就是自己的对象不如我的对象优秀,也可以说自己的眼力不如我的眼力好,哈哈!
就因这个他经常夸我的眼力好!
哈哈!关键是眼镜起了大作用啊!