只要笑一笑,没什么大不了,就算我在哭,我也要笑着哭。
——题记
笑着,哭着,那又怎么样,总会过去。
我早已知道结局,也做好了受伤的准备,可是,还是那么地痛,甚至比我想象中的还痛,我不怪谁。我没有能力再说出“他们至少让我长大了一些的话”我实在没有勇气再自期期人,骗过别人,总骗不过自己的,自己的痛,自己的伤,自己躲在角落里慢慢学会疗伤。
这是一个过程,每个人都会有过的过程,我领误到了,也得到过。
很痛,这是我为青春作的词,当然不只是痛而已,只是痛是必要的过程。
我想,我不可能再回到过去,可是我却依旧笑着走。我依然能快乐的前行。那我要谢谢所有在我身边的人,谢谢你们教会我成长。
不管再怎样的难过伤心,可我相信只要笑一笑,没有什么事情过不了,总会过去的,我依旧是我。