可爱的乌龟作文
我家去年养了一只活波可爱的长寿龟,他是别人送给我的。因为它的个头真大很大,有一只乒乓球拍那么大。所以我给它取了一个名字:赛文。
我跟它之间发生了不少有去的故事。比如有一次,我带赛文散步,我把它放在一个全部是泥土的花坛里,它居然用爪子挖了一个坑,只见它前面两只脚用力的刨着泥土,然后用后面两只脚把刨松的泥土推出去,一个小坑就出来了。结束后,我立刻带着赛文回家洗澡,你看它满身是泥土,活像一个做错了事的孩子把头缩进了龟壳里。我用一把旧牙刷把赛文身上用肥皂刷了个遍,再把它用清水冲洗,看他快活的样子像一只陀螺。
还有一次,我给他喂食的时候,我方了七块肉,赛文呼噜呼噜就吃完了。哦,它一定是饿坏了,于是我又给它切了三块。吃完之后我跟赛文一起去散步,但我看它实在是吃的太多了,赖在那根本就走不动,我就把它带回家,让它在自己温暖的窝里睡大觉了。