谈论旅行对每个人来说都不陌生。然而,我们不经常旅行,没有时间。
我记得那天是星期五,我刚从学校回家。“早上,我们今天要去北京旅行,我已经收拾好晚上出发的衣服了。”妈妈开心地对我说。我不高兴:“妈妈,今天是星期五,我还没有放寒假。”“没什么,你不开心,有很多我妈的同事。”母亲疑惑地说。“刚过完假期,就让我和你一起去北京。妈妈,你想让我累坏。”我虚弱地说。妈妈没有回复。晚饭后,全家人在客厅看电视。只有妈妈在房间里忙着,不知道该怎么办。一个小时过去了,妈妈手里提着两个布袋走了出来。我妈说:“我带了很好看的衣服和一些化妆品去那里。”
九点钟,我和妈妈去了一个大广场,等着公共汽车带我们去北京。12点左右,我们终于登上了去北京的旅程。旅行太疯狂了!