旅游的作文
早就听说我们崇信的旅游节开幕式要在龙泉寺举行,这几天街道上多了许多色彩鲜艳的广告牌,还挂起了好多火红的轻气球。
今天早上,开幕式要举行了,人们很早就陆陆续续的朝龙泉寺走去,奶奶带着我和弟弟也出发了,我们到山脚下一看,哇,好多人呀!许多单位上的叔叔阿姨们穿着雪白的衬衣,昨晨整整齐齐的方队,坐满了整个龙泉广场,前面是一个铺着红地毯的大舞台,可惜我们距离太远观众太多,我们没有看到精彩的文艺演出,只好在周围的步行街逛了逛,步行街上全都是美味的小吃,有酸辣口的凉粉鱼鱼·凉皮·有清香可口的粽子;有风味浓郁的羊肉泡和羊肉串;还有农家风味的荞面搅团,好多好吃的看得人直流口水。