8月10日我和妈妈要去青岛大连游玩,爸爸因工作忙没办法陪我们一起去。
那天我起得很早,因为要去青岛大连了,兴奋的有点连觉也睡不着。爸爸把我们送到开元大酒店门口,陪我们一起等车。车来了,我和爸爸挥挥手说了声再见就出发了。司机叔叔把我们送到了杭州萧山机场就回去了,我和妈妈一起把行李托运后就进了安检。在机场里我了解了从萧山到青岛的飞行距离是800多千米,飞行时候需要1小时20分钟。
青岛是个美丽的城市,它位于山东半岛的南端,青岛的气温很好,七八月的平均温度在28度左右。
到了青岛后,在导游的带领下我们先游览了栈桥和五四广场等景点。青岛的大海美极了!开很蓝,海也很蓝,远远的看上去天和海像是连在一起。我脱掉了鞋子,走到海边玩,一排排大浪冲过来,我在沙滩边上捡贝壳,抓小螃蟹,真好玩!