旅游的作文
去年20xx年宝城小学要去观澜山旅游。那天早上我带了一瓶小可乐,一包薯片和一包饼干,还有一带糖果,还带了10元。
到了学校,老师点人数是不是齐了,然后坐上一辆豪华的大巴来到观澜,一路上我们欢歌笑语,有的说话,有的玩GBA,还有的在考脑筋急转弯。到了那里我们去捉泥鳅,我先用手捉了一两条,用10买了一个渔网。后来一位阿姨帮我捉了一条,渐渐的渐渐的我的泥鳅又多了两条。然后老师叫我们来集合,集合,安排我们到阴凉的地方穿鞋,我还在做泥鳅,就看到同学在穿鞋和排队,我迅速穿好鞋去排队。我们边走边说话。来到表演场看表演,第一个节目是杂技,第二个是唱歌,第三个也是唱歌,第四个是比武。看完表演就吃午饭,我看见午饭很不卫生,所以就买了牛肉丸串、羊肉串、牛肉串和豆腐串。吃完,就去果园、菜园,我们参观完了。有的人就去买草莓。然后玩紧急救护,6腿走,就这么一点游戏了。
游玩观澜山,我们就回去了。