班主任作文
这个新学期有点儿不一样,我们新换了教学楼,新换了教室,而且还新换了班主任。你瞧,我的新班主任来了,穿着她的高跟鞋来了。
“噔噔噔”……大概这是我们学校里面唯一一个穿高跟鞋来上课的老师了吧!然而,她却穿得好看,让我们这些学生也没什么好说的,开始听着高跟鞋声来辨别我们的新班主任来教室了。我的新班主任虽然穿着高跟鞋来学校,但她是一个优秀的老师。她从重点师范学校毕业,现在才二十出头,就已经是有着模范班主任之称的人了。这些是我们听来的,但从她对我们的教导中,我们都能看出她有别于我们之前的那个班主任。
我的新班主任除了优秀,她也长得好看,像是电影里走出来的女老师。不过她来我们班的这些日子,一点也没有电影女主角也许会有的优越感,有的只是对我们的亲切和叮嘱。最最让人印象深刻的是,班里常常捣蛋的几个男生在班会课上捣蛋,我的新班主任一点也没有凶他们,反而是温柔地劝说他们,那几个班里的捣蛋鬼在如此温柔的劝说下,从此再也不捣蛋了,甚至现在新班主任说什么,他们就支持吆喝什么,让我们这些班上的同学都看到了新班主任的魅力。
然而我对新班主任树立起好印象,却是在一次班级活动上。当时,我作为班级活动的主力份子,卖力的在为班级努力,不巧的是,我被一个同学不小心绊倒了,当场摔了一个跟头,摔得头破血流。我的新班主任马上冲到我的跟前,把我背在她的背上,踩着高跟鞋把我送去了医务室。至今我都不知道新班主任是如何在穿着高跟鞋的情况下还如此大的力气的,我只知道从此新班主任在我心中的好印象,坚不可摧了。