爸爸,您好:
爸爸啊!我从前还是一个淘气包,是您给了我关爱,让我在知识的乐园里茁壮成长,使我成为了一名讲文明懂礼貌的少先队员。
在我成长的途中,是您给予我关心,让我在知识的海洋中遨游,在知识的宽阔天空自由自在的飞翔,让我感受到学习的无穷乐趣。
在我成长的途中,是您给了我爱护,使我健健康康的成长。
也是您给予了我启迪,让我知道了做人的哲理,使我懂得因该做一个默默奉献的人,要永远为人民服务。
是您给予了我快乐,使我懂得做人是非常有趣的,并不是那些没有一种良好思想的人想的那样乏味无聊。
您告诉我:在困难面前不能低头,放弃挑战,,而要迎着困难上,坚持不懈,不到达自己理想的目标永不放弃。
您也告诉我:一定要成为一名光明正大的人,从小好好学习,长大成为祖国的栋梁之才,一心为人民服务,要让群众过上幸福安宁的好生活,还要把祖国建设得更加繁荣昌盛。
热昂自己国家的工业发达起来,要在国际工业创新排名表上名列第一。
还有,您为什么要在单位上忙里忙外呢?是因为您要养活我。而且每天都加班干工作,宁每天晚上回来眼睛中都布满了血红血红的血丝。
最近我的脚步有骨折了,又浪费了您许多宝贵的时间,您天天开车来接我送我,还有把我背上,您虽然感觉很累,却没有对我说过一句怨言,您正是一位好爸爸。
您是一位关心自己儿女的好爸爸,您给予的父爱是无私的、是伟大的,我小时候常常发高烧,您天天都未送去丰盛的饭菜吃,有时候您一晚上都守在那里,不分白天还业的悉心照顾我。
您也是一位称职的好爸爸,我每次考完是您都要问成绩,就连一次小小的单元测试都不放过。
我在这里衷心地祝愿您身体健康、事业跟上一层楼、万事如意。
亲爱的爸爸,我一定会按照您给我的目标去做,做一个国家的栋梁之才;做一个永远为群众服务的人。
同学们,我们是新一代的接班人,肩负着建设祖国的重任,所以让我们从小做起,好好学习,为自己未来的理想打下基础,向目标奋斗吧!