我多想 作文500字
我多想拥有一双翅膀,可以在广阔的蓝天中飞翔。即使天空中雷鸣电闪、乌云翻滚,我也要不顾一切往前飞,寻找乌云后的蓝天。我要飞到撒哈拉大沙漠,给那里带去一场甘雨,让大地重新吐出绿芽。我要飞到珠穆朗玛峰,让清澈的雪水滋润我的心田,让我接受来自大自然的洗礼。
我多想拥有一双翅膀,可以让我为世界带来阳光。我会飞往第二次世界大战前,呼吁人们停止战争,让世界从此没有战争的那一天早点到来。我会飞往贫困地区,为那里的孩子送上祝福,让他们感受到童年的快乐。我会飞往古代,让统治者取消文字狱,让学者可以畅所欲言。
我多想拥有一双翅膀,可以让我为单调的云朵涂上美丽的颜色。我要把云朵涂成红色,那象征着光明与和平。我要把云朵涂成黄色,那象征着成功与自信。我要把云朵涂成橙色,那象征着快乐与活泼。我要把云朵涂成绿色,那象征着生命与活力。我要把云朵涂成青色,那象征着自然与真实。我要把云朵涂成蓝色,那象征着忧郁与美丽。我要把云朵涂成紫色,那象征着优雅与朴实。我要把云朵涂成彩虹一样的颜色!
我多想拥有一双翅膀,让我飞往1949年10月1日开国大典的那一天,去看看那激动人心的时刻。我多想拥有一双翅膀,把幸福与爱的种子撒满神州大地,撒满长城内外,让幸福与爱永远活在我们身边。我多想拥有一双翅膀,可以和白鸽一起飞到战火弥漫的地方,为那里的人送去橄榄枝,为他们带去和平的希望。