成长的作文
世界上的每个人都有属于自己的梦想,每个人也都会为了它去努力。尽管有人会失败,但实现梦想的过程却总能使他们成长。而我,也有属于我的梦想! 有一次,我在妈妈手机上看到了一篇文章,里面告诉了我们该如何学好英语,学好英语可以带来什么好处,我看了以后,心里十分羡慕
于是,我便想当一名文学翻译家,翻译出中国有名的书籍,给外国人阅读。 我的成绩还可以,有时可以考到满分,但是默写单词却并不出彩,有时明明会写,但是还是会粗心大意的写错。因为这样,有一次英语考试扣了九分,真是丢的可惜,丢的不应该呀! 自从我看了那篇文章之后,我便坚持每天读英语,背课文,默单词了
就这样,我的英语成绩变得越来越好了。当有人问我,周娜,你的英语为什么那么好呢?我就会告诉他(她)多读,多背,多默这三件事,坚持每天都去做,你的成绩一定可以提高的。 有句话说“梦想还是要有的,万一实现了呢!”我觉得很有道理,实现的过程都是漫长又艰辛的,但是我充满信心,因为梦想助力成长。