10月1日下午,我把一个大蒜放入水中,开始观察。
这时,大蒜被紧紧地包在一个球里,就像在冰雪中无法保暖一样。很难团结一致,齐心协力,这让我想起了以前的胜利。然而,齐心协力的结果太大了,大蒜的味道太大了!你每隔10厘米就能闻到它!好吧,我再也受不了了。
第三天,大蒜发生了一些变化。
今天的大蒜看起来变化不大,但是当你仔细看的时候,大蒜下面有几个1-2毫米的根!白雪皑皑,夹杂着一些灰色的、稀疏的和小的根排成一个大圆圈,感觉非常光滑和舒适。这些淘气的小女孩,每一个都比另一个更有活力,一定在为一个大游戏而竞争!
今天是种植大蒜苗的第四天。当我看到它,嗯?水里这个黄色的东西是什么?哦,是它的皮肤!
第九天,放学后,其他人的大蒜发芽了。我想知道我的大蒜怎么了。让我看看,哟!小光头变成了仙女!淡绿色,看起来很舒服。嗯?树叶下怎么会有棕红色?我剥了一点皮,哦!长叶子是红棕色的,这应该是一种自然现象。顺便问一下,几天前你们不是还在拥抱吗?现在很热。你的姿势就像一个莲花王座!此外,我还发现一些大蒜上面有一点绿色。原来小花蕾很快就要出来了。
我的大蒜很快就会长大,所以我很期待它!