遗失的美好作文
还记得吗?那些曾经让我们激动、欢喜、失落、遗憾的点点滴滴......
还记得我们是怎么认识的!报名那天一群陌生的孩子进入同一个教室——102!一开始谁都不认识谁,有的只是那发自肺腑的微笑,也许也就够了。渐渐的,我们熟悉了,成为了一帮密不可分的兄弟姐妹。似乎在突然间离开了心的顾虑、念的偏执,也就是在那天,我们注定65人一条心!
“有准备就能成功!”
或许这是我们最熟悉且感受至深的一句话,它是班主任邓敏老师送给我们的。作为班训被贴在后墙上,那红黄相交的字体,似乎告诉我们唯有谨慎的准备了,才会有丰富的收获。我们听懂了也这样做了,当合唱比赛获一等奖的时候就做到了。尝到了丰收的喜悦,然而同时我们也向前走着,一步步塌实的走着......
“错过了、做过了、感动过了,心更近了。”
一直以来我们都是一个团结、向上的集体,任何事我们始终相信,只要做了,就一定有成效。
也许在那个遗憾的周四下午是我们最难熬的,我们信心十足的站在足球场上,呐喊声、欢呼声...同学们的心都随那球的滚动而翻腾着。然而最终失利了。记得当时我们哭了,哭的好伤心,似乎整个世界都压在身上,也在那个晚上,教室的空气凝固了,耳边只有自己的呼吸声。也就在那时,那死寂的空气被打破了,看到一个黑影猛的一下站起来说到:“大家都很清楚谁是最强的!”那声音低沉却又有那么激昂。马上掌声震耳的响起。那天我们一起走过了失败,却发现心更近了!
“不习惯您不在身边”
对您印象好深!举止文雅,谈吐潇洒。
每次听到您那鼓励的话语,都动力十足。或许正像您的意思:每个拐弯和障碍都深藏方向,只要努力去发现!
在您住院不在我们身边的那段日子里,少了耳边的教诲,少了关怀的话语,少了您微笑的面庞,少了......很多很多
大家将那对您的思念写在一张张小纸条上,希望您的心与我们在一块!
“希望您永远‘系’得我们!”
在和王老师这一年的相处中,我们结下了深厚的感情。
您的幽默,您的大方,您的微笑都深深的烙在我们心灵里。然而现在您要离开我们了,还记得您在临走前的场面吗?我们含泪欢送,留下的是美好的回忆!
我们102班的每个同学都为进入这样集体而自豪,我们相遇了,要分离了,但始终对明天有个期待!