季节作文400字
我记得那里的国色天香,我记得你们的笑靥,我记得飞鸟飞过的天空,我还记得那是花开的季节。
花开的季节,甜蜜的小幸福。流光溢彩的时光里,我们相见、相知、相伴。每天相约在同一时间里,我们开始了一天的并肩作战,邀游在题海中,徜徉在书香中,飞翔在花儿的天空中。因为有你们,所以懂得了珍惜。
翩翩起舞的蝴蝶使你漂亮的脸庞更迷人。我欣赏你是天生的乐天派,对待问题总是那么积极,无论何时何地都有自己快乐的理由。因为有你,我更相信,花开的季节里,芳香弥漫。你又是那样的平易近人,所以大家都喜欢让你来讲题。