寒假的快乐作文300字
快乐是孩子心里最向往的,寒假要到了,我的心已经定格在那个时间段了。
那一天,是我最高兴的一天,发生了很多很多有趣的事情,让人难以忘怀。早上7点多钟就起床了,和朋友们一起下地,我家的地和他们的正好挨着,我们躲在早以弄好的大塑料蓬里,唱歌、跳舞、讲笑话、做作业等等,寂静的周遭被渲染的显得那么有朝气,有活力,太阳渐渐的升高,快晌午了,这时,家长们就会骑着摩托车来送饭过来,吃完后我们觉得很无聊,转头一看,呵!一块瓜地,你们可能想到我们要干什么了,当然去……嘿嘿,怎么会呢?我们只是去买那里的瓜而已,我拿着凑够的钱去种瓜的老奶奶家买地瓜,那个老太婆是我们这有名的,抠婆,我费了好大劲才买回三个地瓜,天,世界竟然还有这样的人,用钱去买她的东西还要求她了,搞定了地瓜后,几个男孩又想到对面的那条河里游泳,剩下我和鹃鹃在旁边看着他们嬉戏,虽然只能远远的望着,可是却依然能体会到其中的快乐,
美好的事总会值得回忆,回忆是一种享受,是一种能使自己再展笑容的工具,农村的时光,农村的故事是永远没有结局的…。它无时无刻都在继续它的故事……