上海之旅作文
暑假中,妈妈说要带我去上海游玩。心里可激动了,因为那里有迪斯尼乐园。带着期待,我们来到了这座城市。
来到迪斯尼乐园,高耸的奇幻童话城堡,梦幻的旋转木马,还有穿着各种卡通服装的演出人员,让我仿佛走进了一个童话世界。
刚走到“明日世界”,我就看到闪着蓝光的过山车在头顶呼啸而过,随之而来的一阵阵尖叫声,哇!这就是我期待的“创极速光轮”。排了一个多小时的队,我终于坐上了车。飞车开动了,先是慢慢行驶了一会儿,车好似停下了。我正纳闷,突然耳边传来“三、二、一、零”的声音,“唰”的一声,飞车驶入一个漆黑隧道,像是掉进了一个无底深渊,只听见周围阵阵尖叫声。飞车时快时慢,一会儿向上爬升,一会儿飞速下落,过了八关才停了下来。我下车腿都不听使唤了,太刺激了!
这时,另一个项目“加勒比海盗——沉落宝藏之战”吸引了我。走进海盗世界,我们坐上海盗战艇,被召至杰克船长麾下,与他共同踏上探寻宝藏征途。虚幻的电影角色与裸眼4D的场景真实的融为一体。船一会儿沉到海底,一会浮出水面,一会儿进入沉船之中,刀光剑影惊心动魄,一切都那么真实。突然杰克船长的声音传来:“我们胜利了!”夺宝之旅结束了,我的心久久不能平静,还沉浸在杰克船长的夺宝之旅中。
一天的时光匆匆流去,我们该回家了。坐在车上,望着远去的迪斯尼,我心中中依依不舍。再见,这欢乐的集结站!