岁月静好,时光像一艘小船漂流而去。转眼,暑假已经悄然离开,每个人的暑假生活都丰富多彩、各种各样,而我也不例外。我的暑假生活充实又有趣、丰富又多彩,下面请听我细细讲来!
在我的暑假记忆银河里,最开心、最稀奇的一段就是去上海游玩。怀着愉悦的心情顺利抵达大上海。一下飞机一股热流迎面扑来,哇!好热呀!不一会儿当我在飞机场的停车场等爸爸来接机时,耳边仿佛传来一阵阵只有乡下才能听到的知了声,这些声音仿佛在开一场盛大的音乐会,而我的上海游也从这场音乐会开始了!
第一站,我们来到了外滩,这里还有许多国外的建筑,让我情不自禁感慨历史的长河源远流长。而隔着一条黄埔江的对岸又代表了新时代社会的高速发展。只见一栋栋高楼大厦拔地而起,高耸入云……
而我今天就要参观中国第一高楼——上海中心大厦。它总高632米,而它拥有号称全球最快的升降电梯,只需55秒,便能从地下2层直达119楼观景台。站在观景台向下望去,无论是大楼或马路上飞跑的洗车都显得如此渺小。而黄埔江远远望去就像一条细细的黄丝带缠绕在上海的市中心。
随后的几天我又去了城隍庙、豫园、上海自然博物馆、南京路等景点。唯一的遗憾就是没有去上海迪士尼,不过人生总是要有缺憾方可重来。
总之,我的暑假生活过的异常丰富,你们的呢?