有x计划,应该有x战斗,这个勇者称号是给我的两个小伙伴们特别创造的,我家的连个小伙伴都是雄性,一样的性别应该有一样的爱好,可是这两个小家伙爱好可不同,性格不同,可脾气都一模一样,都有着耍大牌的古怪脾气,所以它们两在一起呀,绝没好事儿。
偶尔打打架,偶尔抓抓小脸,偶尔踢踢脚的它们闹的事情越来越大了,可轰动了我们家呢!
终于它们的x战斗要闪亮登场了,我们一家子都趴在它们的小屋子上观看,这一场举世(家)瞩目的.x战斗。战斗已经开始了,很容易可以听到它们撞在一起的声音,它们的力气还真不小,瞧,乐乐,还真乐爬到了溜溜的背上,可好戏可不长,溜溜用尽了全身的力气把乐乐从它背上滚了下去,溜溜用它那绿色的手掌轻轻揉了揉自己的眼睛,看,不是在耍大牌吗?我就知道了乐乐绝不会善罢甘休的,它开始用它的铁头功了(可是它的绝活)猛得冲向了溜溜,溜溜被弄得落花流水,乐乐最爱乐了,眨着它的乐眼,哈,装酷了。
它们谁也不落后,谁也不甘心,可最后乐乐胜利了,乐的它连打了好几个小跟头呢!