我的妹妹总是跟着我,我上学的时候跟,上厕所的时候也跟……她的眼睛好像就长在我身上,时不时就盯着我。
有一次,我站在门口,刚准备上楼。妹妹迈着小短腿也赶紧追了出来。她看我在楼上,也跟着上楼。我看见了,大叫:“陈静怡!”我把妹妹抱下来,这个家伙胆子也太大了,竟然一下子就爬了二十多个台阶。
我背着书包准备出去了,妹妹拿着小水杯跟在门口:“哥哥,哥哥,去。”妈妈拉着妹妹说:“乖,哥哥去上学,你不能去。”每次出门我都是偷着跑过去的。不然被发现时,妹妹准跟着我,还会哭的死去活来。
我的妹妹,你可真是个跟屁虫,你别跟着我了。