我的右边坐着一个男生,说他为什么奇怪?因为他特别“娘”。
每天早上,他交完作业,就会从课桌里掏出几个纸做的“指甲套”套在自己上手,看起来像游戏“第五人格”中的杰克,可他却一点也不奇怪,还把自己做的“凤冠”戴在头上,把自己当成皇后娘娘。每上两节课,他就会条件反射地拿出一个小镜子整理自己的头发。一次,有个男同学悄悄地拿走了他的镜子,那天一整天,那个男生发了疯似地找镜子,把自己的桌子都弄翻了,东西全倒了出来,我们看见他课桌里有:小玩偶、小挂件、橡皮泥……全是女孩子玩的东西,难怪说他“娘”呢!
怎么样,我们班这个男生奇怪吧?好好的男生不当,偏当女生。