毕业了作文
各位亲爱的同学们,尊敬的老师们:大家好!今天我演讲的主题是《最美毕业季,梦想在飞扬》。马上,我们即将毕业,六年的岁月即将逝去。这六年中,充满了汗水与拼搏,但更多的是欢笑和喜悦。
这六年,是激情飞扬的六年,是不断求知的六年,是超越自我的六年,是勇敢自信的六年。六年的梦想不断超越,六年的梦想激情涌动,六年的梦想奔腾不息,六年的梦想就要成真,六年的梦想就要突破自我。我们的梦想一个接一个成为现实,我们不断进步,我们不断超越,我们的梦想永不停息,这梦想从来就没有停止过。从最初的发明之梦,到科学之梦,再到创新之梦,最后到繁荣的强国之梦,这是我们这一代人都向往过的梦想,也许我们就是将来的探索者,去发现这个世界的许多未解之谜。但每个人都有自己的路和自己的梦想。以前的我以为六年是一段漫长的光阴,六年一过都要“老”了,可现在再去回想这个问题,答案却完全不一样了。光阴似箭,日月如梭。六年!实在是太短暂了,真想回到刚踏入校门的那段时光,我从一年级懵然无知、胆小怕事到二年级对校园的好奇探索,最后到六年级的敢作敢当,这真是令人怀念,最后,祝愿大家在未来的道路上实现自己人生价值,成就梦想,创造喜悦!也许,等你在实现了自己的梦想以后,再回忆起这短暂的六年,想起这最美丽的毕业季,你一定会有感而发,感慨万千。当然!我们更应该感谢我们的导师,这些令人尊敬,让人热爱的辛勤园丁,是她们!
用知识的泉水浇灌我们这些小树苗,令我们茁长成长,直至成长为“参天大树”,成为栋梁!是她们!在我们遇到困难需要帮助的时候无私地伸出了那充满温暖的双手,是她们!给我们插上了梦想的翅膀,激励我们不断去探索,不断去超越自我!培育着我们的老师们!若不是你们的不断鼓励和无私的奉献,我们怎能有今日之成绩,今日之梦想。“最美毕业季,梦想在飞扬”让我们在这最美丽的毕业季,小学六年最激情的岁月吹响最终冲刺的号角,在未来人生这个条充满坎坷崎岖的道路上向着太阳和梦想!前进!