快乐时间马上到了,我用“旋风”般的速度冲向马路,谁知马路上空无一人,静极了!
“啊!怎么办!怎么办!”我一时无计可施,看看手表“不好!还有十分钟!”再看看寂静的马路,都能听见我的心跳声。“不怕不怕!”我安慰自己。比闭上眼做深呼吸。
突然,“呼”的一声,我猛一睁眼,一辆“二不像”停在我面前,这车一不像船,二不像飞机。接着,窗户降下来了,一个戴着头盔的人:“上车吗?甚么地方都可以去。”“好!去快乐时间吧。”我焦急地说。“上吧!”
我赶紧上了车。“把眼闭上!”司机告诉我“噢。”我闭上了眼睛。又是一阵“呼”,司机就让我睁开眼睛。映入我眼帘的是“快乐时间”四个大字,不会吧!好像1秒钟都没到呀!我揉了揉眼睛,不是幻觉!
于是我聘用他成了我的专业司机,天天可以睡懒觉!床!我来了!