速度最快的工具作文
大家好,我是最快的汽车,本车是快的交通工具融合的哦,是火车+飞机+快艇+火箭=本车。不用说,我的速度就是世界上绝无论比的。
这不,我去参加水上快艇比赛,这是快艇的比赛,我怎么参加呢?嘿嘿,我有快艇模式哟!简直是一个完整版的变形金刚呢!不说了,去参加比赛了!
想超我,没哪么容易!看我的旋风大浪。拜拜喽!得第一啦!这个比赛简直是个小儿科。还是参加飞机速度比赛吧!没想到又是第一,再参加别的吧!结果还是一样。
我在马路上奔驰着,居然,转眼间到了纽约,心想:“到了纽约何不去好莱坞去看看!”我转眼间又来到了好莱坞,我走进去左看看,又看看。突然,拍变形金刚的导演跑到了我面前,邀请我去拍变形金刚。那当然,我乐不容辞喽。我不说了,去拍电影了,你们在变形金刚里看到我一定是很羡慕吧!“电影开始了,快来。”“好嘞!”大家拜拜!