速度最快的工具作文
速度最快的工具是什么呢?那就是我啊!你问我怎么可以算工具?哎,你就听我慢慢到来吧!
今天,我和妈妈出去玩,家里没人。我突然发现我们把钱包落在家了,于是我使用出我的最快速度来到家,总共才用了0.0000000001秒差不多。要是让车来开的话,至少也要开一小时!我厉害吧!但是有这种特殊本领还是有点不好,因为这样他们什么是都交给我。一天我正跟我同学玩的开心呢!正好我阿姨叫到:“茜茜,帮我拿一下XX”旁边叔叔叫到:“茜茜,去把我的'XX拿过来!”东叫一个,西叫一个。正好和一千个人,可我并不是什么本领都有的,我记忆力很差劲,只能记住五个左右。于是我在书上写就写了五个小时,要是回绝的话,妈妈肯定会说。既然有特殊本领就要跟大家分享。哎!我只能一个个写送总共用了五小时两秒,哎!这叫我怎么玩呢?而且在家的时候,一个个记者狂奔而来,我一个个答话,头都被弄大了啦!真是烦!
哎,没办法,好处也有它的坏处......