稻草人作文
麦田中有一个孤零零到稻草人,它带着围巾和草帽一直看着一个方向。
它看守着麦田但同时它不能离开这个地方一步。
有一天它看到了一个背着行囊旅行的人,终于它有了自己的梦想,尽管那并不可能实现。
上帝说只要你有着强烈的期盼有着想要勇往直前的心,梦想就在你的眼前。
而对稻草人伸出援手的天使正是带着上帝的那句话来的。
看着可以活动的手可以转动的脖子稻草人用一根木棍挑起了一个布包开始了自己的旅行。
朝着西边一直走将会看到什么?那将会是一望无际的大海,尽管距离这里很远但是,只要梦想在脚步就绝不会停下来。