稻草人作文
稻草人看着这些可恶的肉虫们,看着他们越吃越馋的嘴脸,却无能为力,感到无比的心痛。他心中那老主人最珍贵的笑容,被那些肉虫的行为给一拳击碎了。稻草人恨不得将身上燃起熊熊烈火,扑在这些肉虫身上,把它们统统烧死。
可这终究不过还是幻想,渐渐的,一大片浓绿的稻子只剩下了光秆儿。他心如刀割,不忍再看,想到主人今年的努力又只能换回来伤心和眼泪,他禁不住流下了眼泪,紧接着,那倾斜的身子终于再也坚持不住了,轰然倒地,再为自己那老主人做最后一件事——阻止了几只可恨的肉虫。