我们的校园绿意盎然,生机勃勃。走进校园东侧的一个角落,展现在在眼前的是绿色世界。
高大的梧桐树,郁郁葱葱,就像一个卫兵一样,草坪里的草儿格外那嫩绿,春风吹拂,一片片草叶儿随风起伏,仿佛绿色的波浪。
春天的时候,,校园里的景色变得新绿一片,缤纷多彩。尤其是操场上的植物真是多呀!有玫瑰花、月季花……。操场边上还长出了许许多多的绿茵茵的小草,大操场上的树因下面长了许多多绿茸茸的青苔,也开了一些五颜六色的野花,有的白如雪,有的红似火,有的紫如茄……。真像五彩的星星落到了草丛中似的。
这就是我们的校园,他办学校,我们快乐的学习、成长!