钢笔的自述作文
我是一只漂亮的钢笔,只有十厘米高,身体是纯白色的,上面还有几朵蓝色的小花和蝴蝶装饰。我最喜欢吃的食物是蓝墨水。我经常陪小主人写作业,她让我往哪拐就往哪拐,她让我休息,我就休息,丝毫不敢放松。
当小主人高兴时,他拿着我“沙沙”地在纸上写字,瞧,小主人写字的样子多么专心,多么认真,多么专心,多么认真呢,这时候我也忍不住来欣赏我的脚印了,你看我写的字多么好看呢。当小主人生气时,她就会拿着我狠狠的把我往桌子上摔。我腰酸背痛,头晕眼花,我不喜欢他这样对我,我想对小主人说:“主人你不要在生气了。”。等她不生气了,我们又一起开心的学习。
另外,我想对小主人说:“你要注意卫生啊,别用沾有墨水的手揉眼睛。”
我是一只尽职尽责的钢笔,我会一直陪在小主人的身边,伴弛学习,助地一臂之力。