钢笔的自述作文
我是一支钢笔,我是小主人的妈妈送给小主人的生日礼物。
我身体又细又长,像根小朋友爱吃的火腿肠。我穿着粉红色的外套,上面印着米老鼠的图案,它的一头乌黑乌黑的头发,头上扎着一个大红蝴蝶结,张着一张樱桃小嘴,在向主人微笑呢!
对于小主人的学习上,我可谓是一位大功臣,而小主人也视我为掌上明珠,对我呵护有加。不过我有时也会罢工,不是因为我偷懒,而是我“肚子饿了”,没墨水了,这时,小主人就会让我“吃得饱饱”的,好让我继续工作。
我能帮小主人写出一手工工整整、漂漂亮亮的字来,因此小主人经常受到老师的表扬。每当这时,我心里像吃了蜜一样甜。
小主人非常喜欢我,我也非常喜欢小主人。自从小主人拥有了我,我们俩就成了形影不离的好朋友。真希望我能一直陪伴在小主人的身边。