钢笔的自述作文
嗨!大家好!我是一只很普通很普通的钢笔。我有细长的身子,披着一件红中透粉的大衣,上面还有一些紫色的爱心图案,好看极了。我的头上还有一个尖尖的角,你可别小看这个角,如果小主人要把我挂在某个地方的话,那可少不了这个角哦!
我的用处可大了!小主人要写字的时候,我就从“家”——铅笔盒里跳了出来。在主人的指挥下,我那细长的笔尖开始在纸上翩翩起舞。纸上留下了我又清晰又工整的字。你看,那洁白的纸上,都是老师赞美的句子,我真为我的小主人感到骄傲和自豪呀!
小主人对我可好了!当我没墨水的时候,小主人就会重新为我换上新的墨水,然后再把我放回“家”里。在“家”里,我可以美美地睡上一觉,静静地等待着小主人再次的召唤。
作为一只书写知识与快乐的钢笔,我是那么的自豪与满足!