喜欢的动物作文
我家有一只小狗狗叫雪儿。
它全身胖乎乎的,它长着一身白色绒毛,打着卷儿,好像一团雪球,一双圆溜溜的眼睛,一条毛茸茸的小尾巴向上翘起,走起路来一摇一摆,像在跳舞。我可喜欢它了。
它最喜欢吃猪肝、骨头,喝牛奶,我们还经常给它洗澡,和它一起玩耍,它像我一样最喜欢上街了。有一次,我和妈妈带着它去逛街,来到一家服装店,雪儿看见一面明亮的大镜子,就忽然停下了脚步,它看见镜子里有一只长得和它一样的小狗。它扑上去用前脚抓镜子里的小狗,但是镜子里的小狗也不甘示弱的回击了雪儿,雪儿对着“它”汪、汪大叫。于是,我走过去抱着它说“雪儿镜里的小狗是你呀!”
你们说我家的雪儿可不可爱呢?