我的校园生活作文
我们整天都生活在一个快乐的校园里,在校园里,每天都会发生许多有趣又好玩的事情。
从教室里传出了老师清脆的诵声和孩子们的朗朗书声。操场上,同学们迈着整齐的步伐,在行走,在奔跑;体育课上,同学们在快乐地游戏,在欢快地玩耍!
教室里,同学们是那么投入地在学习。数学老师在耐心地给学生们讲解数学问题,语文老师在津津有味地给同学们讲解课文,我们也在快乐地读书!音乐课上,老师在和同学们一起唱歌,他们的歌声娓娓动听,让人恨不得翩翩起舞!美术课上,同学们正拿着画笔在纸上自由地画着,画得栩栩如生,惟妙惟肖。学生们也在认真地学习。看!同学们在课堂上是多么认真呀!
在课下,我们也是生龙活虎。别看我们上课很老实,下了课可是像个猴子似的!你追我赶,像一个热闹的集市。女生们在踢毽子,跳皮筋,捉迷藏……男生们自然在玩抓人的游戏,或者在滑滑板……
看,同学们的校园生活丰富多采吧!
我的校园生活
在永福小学这个充满温馨与关怀的校园,有许多爱护我的师长和同学们。而在校园里的每一个角落,都有许多难忘的回忆与足迹,不但有谆谆教诲我的老师,还有一群陪伴我成长的朋友,这些点点滴滴都深深烙印在我的脑海之中。
而陪伴我一起渡过难关的人就是我的师长和我的麻吉李至楷,每当我出去比赛时,他都会为我加油打气,而我忘记带东西他都会借我,而且我们还常常一起到学校和玩游戏,他不但会协助我渡过难关,当我伤心时他也会在我的身旁安慰我。
而在校园里谆谆教诲我的师长,也教导了我许多事,而在四年级下学期,上体育课时,因为跌倒而造成了伤口,而同学们就热情的带我去保健室,当时保健室的阿姨说要去医院缝针,当时同学们就安慰我,也协助我回去教室告诉老师,老师也告诉我以后上体育课时,一定要小心。
在校园里,充满许多欢笑声,而校园里的一草一木一景一物,都充满了各种酸甜苦辣,各种滋味,都令我难以忘怀,而每一个人的校园生活都不同,其中一定包挂了许多令人难以忘怀的回忆,而这些回忆当中一定都会有各种不同的滋味。