春游优秀作文
大海流淌着,时间飞逝着,岁月消逝着,一年一度的春游来临了。
清晨的教室,散发着迷人的芬芳。令人感到愉悦。在第一节英语课的烘托下,我们更期待今天的春游了。下课,大家迅速排好了队伍,走向了篮球场。
在那儿,我们见到了我们今天的教官,他还挺幽默风趣的。不一会儿,我们踏上了前往农场的客车上。这时的客车不是令人恶心的味儿,而是满满的期待味儿。
当我们到达了目的地后,我能感觉到的只有一个,无聊。进去后有几辆破烂不堪的坦克树立在那里,想是在接待我们似的,并且周围还有一个脏脏的湖,看不到底。
中午,我去到了我们做饭的地方,只有几个大锅在那里“恭候”我们。我们弄好了需要做的菜就差下锅了。下锅后,周围都散发满满的烟雾,呛得我热泪盈眶,不一会儿眼泪就滴了出来,所以我很快打好下手离开了此地。
在所有的菜都弄好的时候大伙都开始吃了,但是真的是太“美味”了包的饺子烂的烂,并且都没有味道,番茄炒鸡蛋,一点味道都没有,鸭肉咬都咬不动,只有汤可以见人。
最终喝了点汤就前往下一个目的地了,我们在那儿拔河了,轻轻松松地赢得了比赛。之后就回学校了。
到校后,大伙都累得睡着了。总的来说,这趟旅程还是不错的,第一次做饭,第一次拔河,许多的第一次都在这儿发生了。