让我们行动起来作文
地球以前是一个无污染的星球,树木茂盛,花朵盛开,河水清澈,空气清新。然而,自从有了人类,地球有了垃圾,人类的科技不断的增强,地球上的垃圾不断的增加,还有人把吃的食品袋随便丢,我看到这些事情,我想,地球总有一天会毁在人类的手中。
如果这样下去,河水会从清澈变的混浊,人类喝了不好的水,会拉肚子,得传染病,呕吐等,竟然还有人说河水不干净,不是我们的错。可是你们也不想一想,假如你们不乱扔垃圾,而保护环境,人类就不用受罪了。
可是人类没有听,继续破坏自己的"家园"。人类你们就别执迷不悟了,保卫我们的家园。让我们赶快行动起来吧!从垃圾堆里走出来吧!
我自己想立个广告牌:保卫地球,人人有责。地球是我们的家园,我们不能再来破坏它了。只要你能伸出一双手,哪怕只是一只,也可以帮我们保卫家园!
从我做起,从小事做起,让我们赶快行动起来吧!