开学作文300字
我们正在新年余热的时候,开学的脚步已经悄悄走到我们身旁。
一眨眼的工夫,假期就过去了,平时,在课堂上度日如年,如今,在假期里度日如秒,时间“刷”的下就过去了。哎!时间到底有多快,这个问题始终是个谜!
开学,意味着又要在学校受半年的“罪”,不过苦尽甘来,我们将会学到更多的东西,更多知识。以前我总是希望在读书的时间过的快点,现在我希望时间马上停下他那匆匆的脚步,又希望时间快点过,好让我看见一月未见的老朋友,因为星期三就要开学 了,这两个想法在我脑海里不断交战。
假期里总是睡觉睡到自然醒,突然要我起那么早,还有点不习惯。老妈的催促声又在耳边响起,我朦朦胧胧地睁开了睡眼,穿好衣服,匆匆忙忙出了家门,我踏着轻快又熟悉的铃声,走进了教室,同学们那熟悉的面孔再次出现在我的眼前,老师讲课的声音,依旧那么慈祥,那么温和。
放学时,我看见好多家长来接小孩,马路被堵的水泄不通,连人行道上都成了停车场,嘀嘀叭叭,此起彼伏,那些交警趁火打劫,贴了许多张罚单,忙的不亦乐乎,真是有人欢喜有人愁呀!
开学以后,就是开心和快乐的读书生活。