9月1日,是我们迈向六年级的日子。今天,我已经成为了小学最高年级的学生,并且,迎来了一批从幼儿园毕业的一年级小妹妹小弟弟。
早晨,我背着书包,去松针公园等校车。到了那里,原以为会有很多学生,可是,出乎我的意料,那里竟然有很多老爷爷老奶奶在做操。因为这次我不是在原来的那个地方乘车,所以在那里等车的学生都是素不相识。哎,这里的车子是最后一批,到7点15分,我们才上车去学校。
到了学校,发现大家已经都完成了自己的工作,以在教室里一诉心中对同学的现年之情了。可我还没干好工作。原来一直要到最后才会完成的拖地的工作,当我去时,他们已经教室里了。
这个学期,因为乘车的地点不同,所以我的学习节奏也有一些小变化。新的学期,让我们一同努力吧!