我的邻居作文
我的邻居是一个帅气的伙子,他就是我的好朋友。
他的爸爸妈妈很招人喜欢,因为他们不仅长的很有亲切感,而且以诚待人,所以,他们一家子才搬进来不久,就结识了很多的人。就连我与他认识也是因为有一次他的爸爸妈妈让他来给我家送他们家乡的特产,那是他们搬进来的第二天,原本我家里人都还很好奇,我们隔壁住进来了一户什么样的人家,当时妈妈还跟我说,我们要不要先去打个招呼,但没想到,他先来了。
那天上午,当我听到门铃声响起了的时候,一开门就看到了一个长相阳光帅气的男孩,他的年纪与我一般大小,手里提着一个袋子,袋子看起来有些重量。
“你好,以后我们就是邻居了。”
他开口,声音传进了坐在客厅的妈妈耳中,妈妈立马就迎了出来。
“阿姨好,这是我妈妈要我送给你们的家乡特产。”
他说话很甜,很讨人欢喜,后来妈妈把他叫到了家里坐了会,我们就这样认识了。从这天后,我一出去玩就是叫上他一起,当然他找到好玩的也会特意跑过来叫我一起去玩。我们之间的友谊慢慢的建立了起来,而且越到后面越发现,我们俩人的共同点有很多,兴趣爱好也有很多的相似,所以我们就成为了最好的朋友。
因为我们两家中间就只隔了一堵墙,无聊的时候,我就会直接跑去他家里找他,他有时候也会直接跑到我家里来找我,邻居的好处就是,我们相隔不远,我们还可以随时随地的串门,我们两人就好是亲兄弟一样。
我们不仅是一起玩耍,我们也一起学习,他搬家搬过来后,也就转学转到了我的学校里,后来我们成了同班同学。
我是家里的独生子,现在我有这么一个邻居真好,就好像多了一个兄弟一般。