直升机作文
嗨!大家好,我是遥控直升机,我从小主人六岁的时候就开始陪他了。
我长得可帅了!我有一个最高时速可达0.1秒转两圈的螺旋桨,一个酷酷的机头、一个能够飞快旋转的尾翼,制造工人还配了个便于携带的超轻飞机导弹和一个机灯。
我每天生活得很快乐,小主人没事就带我出去兜风,尽管他技术不好,经常让我失控,掉下来,但小主人会经常帮我维修,所以我永远不会坏。
有一次,小主人参加区里的遥控直升机比赛,突然之间,我背后的直升机盯住我了,他朝我发了一枚导弹,我一躲闪,那枚导弹就飞向了我前方的直升机,我倒着来了个180度旋转,然后尽量保持平衡,朝向我“开炮”的那架直升机发射了一枚导弹,又有一架直升机朝我发射导弹,我被击落了,小主人连忙把我拿回家维修,回家检查一看,哦!原来是有一枚导弹卡在我的“肚子”——A螺旋浆和B螺旋桨的齿轮里了,小主人拿起钳子伸进我的“肚子”里,小心翼翼地夹起导弹,拿出来给我装备上,就算这样,小主人还是觉得我不够完美,又给我改进了一翻,我的力气比以前大得多,载弹量比以前多了两个,弹头都抹上了生石灰,还把我的塑料外壳换成了金属外壳并油漆上了颜色,让我比以前更帅、更结实了,第二次区比赛中我飞上赛道,比赛开始时,我把射中我的那枚导弹又还给他,然后借着自己的实力获得了冠军。我没电了也好办,让遥控器大哥把播头插进我的插口中就OK了。我的型号有两种,一种是YC101号,一个是YC101T号,我是YC101T号,是附带陀螺仪的。
我在小主人家生活得很好,不知我的兄弟姐妹们怎么样。就算我寿终了,但我也无怨无悔,因为我给小主人带来了快乐。