直升机作文
今天,李老师让我们来装饰漂亮的鸡蛋。
我摩拳擦掌,终于盼到了最后一节课。同学们也像我一样,早已万事俱备只欠东风了。只听李老师一声令下,同学们立刻迫不及待地拿起了鸡蛋。我要做一个武士。我很兴奋,拿起纸来,用剪刀变成两张。然后一选张大的变成武士的头发,刚刚还无精打采的“秃头武士”立刻变得神采奕奕。眼睛是人的心灵之窗,看来一定要好好制作啊。可是眼睛怎么也做不好,裤子也做成了裙子,后来的铠甲、刀子都张冠李戴。我无可奈何地放弃了。
突然,我听到王怡萧惊叫一声,我连忙抬起头来,原来鸡蛋差点掉到“万丈深渊”中去,不过有惊无险,鸡蛋被接住了。我想:“要是鸡蛋会飞就好了。”突然,想到了直升飞机。我很兴奋,这个念头差点让跳起来。
我刻不容缓地拿出纸来,卷成三根小棒子,然后把其中两根中间剪掉两个洞,粘在蛋壳上,又装上螺旋桨。蛋壳滚起来,仿佛想立刻就实现飞上蓝天的梦想,谁知一不小心掉了下去,我一惊,连忙伸出手去,接住了。我想:万一再掉下去了,可就没这么幸运了。我又做了两条长纸棒,粘在飞机下面。又过了一会儿,飞机尾部也完成了。可是左看右看都不像飞机,像一个大锤子。过了一会儿,我才发现没有飞机窗户。想想看,如果我真成了直升飞机建造师,造出这么一架飞机来,还不得把飞行员憋死!我连忙拿起纸来,造了一个“窗户”。
哈哈,“鸡蛋无敌直升机”制造出来了!鸡蛋直升机,愿你飞上高高的蓝天,去探究更多蓝天的秘密!