糖果世界作文
华子诺跑在茉莉后面喊:救命!(当然莫莉也喊了)一个熟悉的声音在莫莉的耳边响起。他就是易蓝欣和易易!(注:蓝王子和李王子)莫莉,我们是来救你的!莫莉激动得眼泪都快流出来了。蓝鑫把他们抱到一根树枝上,然后站起来说:“在这里等我们。”。他说的时候用了自己的杀人技巧:末日海啸。(注:凌晨5点,糖果世界未知海域发生海啸。请紧急疏散附近居民。谢谢合作。)莫莉瞬间愣住了。直到晚上姚才把他们放下。
茉莉不顾3721,只是说:你去哪了??我给你五秒钟。1、2、3、4我们去了凤凰谷,也看到了那个场景,红红的莫莉听说哥哥去世了,回忆了一下,最后流下了眼泪。嘿,你为什么哭?晚上姚问道。莫莉没有回答他,只是问,“你是来找最后一个王子的吗?你想让他复活吗?还想帮我们回去?当然,莫莉没再多说什么,最后说:走吧!这四个人就这样走在寻找最后一个王子的路上。