糖果世界作文
你是我哥哥?”茉莉极其惊讶。是的,我妹妹也叫莫莉,你和她有一样的特点。”男人很认真的说:‘姐姐,求你了,和哥哥一起回家吧。“但是莫莉说,‘哥哥,对不起。我不能和你一起去。你是第三王子吗?是的,让我们一起找到剩下的九个王子,这样我们就可以回家了。“‘相信你一会儿,我的大小姐。“‘耶!”茉莉欢快的喊道。就这样,莫莉一行人又开始了搜寻。同时,在——3354的间谍基地里,红王子自己也不知道自己有追踪器,真是愚蠢!”间谍一脸高兴地说道。对,他们很蠢!”间谍们一起说道。你们这些失败者!听我说!以照片中这个叫莫莉的女孩为任务!任务是抓住她!你什么都懂吗!准备出发!”间谍基地负责人喊道。是_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _!“间谍马上出发。间谍头子坏笑着。早就听军师说过,姑娘能力非凡。我想看看她到底有多厉害!”说着,特务头子又坏笑了。(魔法会被抓住吗,糖果世界)(6)三王子合作之战!)