糖果世界作文
有一天,我带着宠物——会说话的小狗小菲,来到了糖果世界。
这里有数不胜数的糖果,有水果糖、奶糖、冰糖、太妃糖、棒棒糖等等。我太高兴了,因为我最喜欢的就是糖果呀!
我打开地图,查找我现在的位置。我现在位于“甜蜜蜜洞穴”。小菲特别高兴,他也很喜欢吃糖果。这时,洞穴突然滴下一滴水,正好在我的嘴里。哇!是甜的!原来这是甜蜜蜜水滴,是由甜蜜蜜水柱化成的。真神奇!
走出洞穴,我们突然脚下一滑,失足了,堕落下去。扑通一声。我们好像到了糖果瀑布,糖果瀑布是连着糖果洞穴的。我们上了岸后,我用巧克力水洗了一把脸,哇!真爽啊!
我们走到了一间屋子前,我推开门,一阵寒风向我袭来。哇哦!好冷啊!原来这间屋子叫“雪熊屋”,是由冰激凌做的。怪不得呢!
今天,我来到了糖果世界,我永远忘不了这一天!