糖果世界作文
现在的科技是那么的发达,有很多事情都能实现,将来还会有更加高科技的东西等待我们去实现,比如时光机等。
今天老师带领我们乘坐时光机穿梭到未来游玩,在未来的世界里充满了甜蜜。
第一站,我们乘坐着糖果车出发了。在路上,我们看到了别有一番风味的风景。所有的东西都是糖果做的:房子、车子、衣服、帽子……很快,我们来到了一家小吃店,在那里,我们享用了糖果做成的食物。虽说这是糖果食物,但吃了这些食物是不会长蛀牙的,还有不同的味道。
接着,我们来到了糖果小学来参观。在这里,我们交到了很多朋友,她们非常友善,她们介绍了有趣的课堂……这是一个快乐的世界!
世界流逝,一天过去了,我们依依不舍的告别了她们,乘坐时光机回到了属于我们的时代。之后,我们大家讨论,要努力学习,长大了用自己的力量回报祖国,为祖国实现我们伟大的理想。