二年级作文布娃娃
我有一个布娃娃,红红的脸蛋儿,黄头发。我非常喜欢它,它总给我带来快乐
布娃娃穿着一身粉红色的婚沙,满头金黄色的卷发披在肩上,大大的眼睛一眨一眨的,耳朵上还戴着钻石耳环呢!再看它的手上还拿着一个麦克风。真是太可爱了。更有趣的是它会唱歌跳舞。掀开它的裙子,它的腿是个大圆柱。上面有一个开关,把开关一开,啊!它便快乐地边唱边说边跳,腰一扭一扭的,手里的麦克风也随着胳膊一动一动的,头也随着音乐晃来晃去,再看它的耳环也闪亮起来了。它来回地走着、跳着、唱着,好像一个真人一样。简直可爱极了!
我爱我的布娃娃,每当做完功课后,我就欣赏一下布娃的表演。给我的生活增加无限乐趣。