春天来了三年级作文
美丽的春天又来到了。大自然到处生机勃勃。天空中小燕子又从遥远的北方飞回来了。漂亮的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小鸟在枝头上唱着美妙的歌儿,仿佛在说:“春天多美啊”……
花园里开满了五颜六色的鲜花。红的似火,白的似雪,黄的似金,一朵比一朵美丽。散发出一阵阵迷人的方香。一棵棵绿油油的小草,它们伸出尖尖的小脑袋在春风中摆动着。小朋友们穿着漂亮的春装,在草丛上欢快地做游戏。春天是个美丽的季节。俗话说的好“一年之计在于春”。我们小朋友在这大好的时光里要努力学习。
我爱大自然,更爱光彩夺目的春天。