下雪了作文
下雪了!大地白茫茫的一片,好美啊!
我兴高采烈地跑到屋外观看雪景。只见雪花纷纷扬扬地从空中往下飘着。雪在空中翩翩起舞,像鹅毛一般,它晶莹如玉、洁白无暇,它是仙女撒下的碎玉,是月宫里桂花树的缤纷落英,是冬天特有的“蝴蝶”。它飘悠悠地飞下来,像一个个穿六角形白衣裙的小精灵。又像一朵朵小菊花,太可爱了。
我双手想接住晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它到手上就不见了,变成了小水珠,过了一会,我的全身落满了雪,像一个雪人似的。
雪花落在树姑娘的身上,树姑娘披上了雪白雪白的婚纱。雪花落在房公公的顶上,房公公好象戴上了雪白雪白的帽子。雪花落在马路上,马路好象系上了雪白雪白的哈达。雪花落在大地上,大地好象盖上了雪白雪白的羊毛毯。
啊!我爱这美丽的雪景。