三月的一天,我和爸爸妈妈同舅舅一家人一起去蜀南竹海玩,是舅舅开的车。
我们到竹海去观赏了许多风景。当我们走到七彩瀑布风景点门前的时候,我看见有许多卖旅游纪念品的。我走到一个小摊前看纪念品,由于好奇心,我禁不住轻轻的摸了一下木雕恐龙,一不小心将它掉在了地上摔烂了。那个卖纪念品的叔叔叫我赔东西,我赔不起,就去叫爸爸妈妈出钱。爸爸妈妈了解了事情的经过后,帮我赔了钱。
事后,爸爸和妈妈批评了我,我当时心里很伤心,因为我摔烂了别人的东西,那个东西非常贵,爸爸妈妈居然没有生我的气。
看七彩瀑布的时候,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,对不起,是我粗心大意惹的祸,我以后再也不那样了”。爸爸妈妈说:“没关系,只要你改正,爸爸妈妈就喜欢你”。