写同学的作文
爱是一个美丽的字眼,爱有很多种。可是我今天要讲的是关于同学之间的爱,可以说是友谊。友谊是伞下的两个身影,是两人之间的微笑。我就是在一个充满爱和关怀的班级里。
记得二年级上学期的时候,也是我刚来的时候,有一个同学帮助了我。
做完操啦,回教室喝水做眼保健操啦。走着走着,啊!摔了一跤。血液从膝盖上留了下来。我不知道医护室在哪儿。眨眼间,有一位男同学把我扶了起来:“你没事吧?”“没事,只是我……”我话还没说完他就说:“我带你去医护是吧!”“谢谢你。”我说。到了医护室,那男同学就说:“请帮帮他,他的脚摔破了。”医护人员帮我涂好了药说:"现在你不能跑步,最好留在教室里休息。”我答应了。到教室里,我很感激那位男同学。心里很温暖,像友谊,关怀之花在我心里。
他就是:郑斌。温馨的气氛,温暖的心窝,这是同学给你的关怀,也是证明两人之间的 友谊。