心愿的作文
渐渐的,我发现我已经跨入了青春期。我开始有了自己的想法,个人隐私,对知识的渴求,对未来的奇思妙想。
富有青春活力的我,对一切事情都很好奇,想去尝试一下,但又没有耐心。总想绽放感情的萌芽,但又因一颗纯朴的心灵,收起了花苞,等待春天的到来。
在这美丽的时期,我总想去完成一件伟大的事来吸引别人的注意,可又无从下手,只有对未来的空想和心灵的慰藉。
我总会把心放在无用的地方,想尝试不同的生活,但无知的我总会以失败来结束这所谓的新生活。
突然,我产生了对知识的渴望,想用聪明的脑瓜去超越别人,我知道这一想法是对的,也是我唯一可以满怀自豪的事,但我总是达不到目的,可我又没有退路,因为这条路的前方是我的未来,它可以完成我一切梦想。
有时,我无约束的想着我的未来,让我在幻想中走进一个五彩缤纷的世界,尽情的想像让我忘记了现实,忘记了辛苦的学习,轻松自在,像是在春天,躺在那绿油油的草地上,晒着太阳,聆听鸟儿的歌声,读着喜爱的小说,春风从脸颊流过,享受大自然的快乐
未来究竟如何?没有人知道结果,我们的幻想也是空的,但我们可以用智慧来改变未来。青春的心愿就是做命运的主人!