进入五年级后,我有了新的烦恼:要换钢笔墨水颜色时,要把笔管洗干净,要是有这样一种笔能自动清洗墨管该多好哇!
这种笔拥有神奇的功能。外形跟普通钢笔一样,用花粉的精华和不锈钢做成,但笔管里有个微型清洗机,当你要换墨水颜色时,只要按一下红色按钮,你就可以轻轻松松的换墨水颜色了。
这种笔不但能洗墨,而且有追踪器。在笔帽的顶端,有一个追踪仪,这样可避免丢失。但如果乱按遥控器,就会与追踪仪失去联系。
当然,你可能还会问:冬天握着这样的笔冷吗?别着急啊,我正要告诉你。它的笔杆具有特殊的自动调温装置,当然是冬暖夏凉了!,
除此之外,它也能净化空气。在笔杆上,有两个小孔,左边的小孔吸取二氧化碳,经过一系列处理,从右边的小孔释放氧气。
虽然。这种笔还没有问世,但我相信,只要好好学习,这个梦想,在不远的将来一定会有我来实现的!。