未来的作文300字
我有一个来自未来的包包,它表面上看起来平平无奇和其他普通的包包似乎没有什么不同,但却内藏玄机。
它很小巧,可提、可背、还可以收纳在衣服的口袋里。这个神奇的包包使用了最先进的纳米可缩放软性材料,经过层层精密的高新工艺打磨制作完成。无论多大和多小的东西它都能应付自如,收纳安全,防割、防水、防摔、防扯。
最神奇的还得益于它采用了微型高效的能源系统,别看小小它却拥有几乎无限能源。它内置了一座分子级超微型反物质反应堆,可为放在包里的食物或饮品根据需要加热或制冷,必要时甚至可以发出强光或超频声波吓退坏人。在感应到主人正在自由落体运动时,它还可以自动展开成一顶巨大的降落伞来减轻摔落伤害。还有它内置的智能芯片可为专人定制,如根据主人的喜好和习惯设置不同的事件提醒,语音识别操作,和智能家居互联等功能都能一一实现。
得益于未来人类对于纳米技术的研究和开发,我们才能拥有如此便利和先进的好伙伴,我相信随着技术的不断进步,这样的包包功能也会不断的加强,到时候可真是一包在手走遍天下都不怕了呢!