喇叭花作文
我窗前亲爱的喇叭花小姐:
您好!
突发奇想想要给您写封信,因为我想赞叹:您那条淡紫色渐变的白花边裙真的很漂亮!每天早晨都会出现在我的视线里,给我带来一天的好心情。
但是,几星期前这条裙子不见了,您也打焉了。可能是由于我忘记按时给您浇水,没照顾好您,让您在太阳底下暴晒,所以生病了。看着您身体一点点枯黄,紫裙子也没精神穿了,叶子脱落,我真的很后悔又好心疼。都是我没细心照顾好您,让您生病了。
不过,我心有不甘,不相信如此热爱美丽生活,有着顽强生命力的您会从此卧病不起,因此我依然每天坚持给您浇水,期盼您能重新绽放,尽快恢复。
果然,您并没有让我失望。今天,我看着您抽出全新的枝条,慢慢向上,向上。我相信,只要您坚持自己的梦想,一路向前,一定会越战越美,开出世界上最美的花。
经历过风雨挫折却依然绽放的花才是最美的花。
我想说,人并不是无回天之力,只要你对他有这份爱心,不管是什么,相信爱会有奇迹。