母爱是严冬中的丝丝暖温,母爱是怕寒冷的梅花,母爱是一只呵护孩子的鸟儿。母亲是天使、是阳光,是雨露,以爱来呵护我,爱护我一点一点地成长,以品为端来教育我懂得人生的道理。妈妈,有你,真好!
这天晚上,星星无聊地眨了眨眼睛,夜空中挂着一轮银光四溢的“仙石”,洁白无瑕,给“仙石”当陪衬的星星犹如颗颗亮眼的钻石,亮闪闪的,又犹如一美丽的星空图,好看极了。屋里,同学母亲把还没有干的衣服用吹风机把衣服遍又一遍地吹干,既使衣服很多,还是耐心地慢慢吹。忙完了之后,又抽出时来到厨房准备明天早上的营养早餐,样都是营养品,我一问才知道:原来同学掉发了,去医院检查,她妈妈才给她弄那多营养品,我不惊羡慕起来,因为她妈妈的体贴是我妈妈从未有过的。
那天回去后,我和妈妈吵起了架,我一时气上了头对妈妈说:“你知道别人的妈妈有多好吗?你连一点好都没有!”我不知道这句话对妈妈妈有多大的伤害,只知道我生气了。我跑回房间,“反锁上了,闷声做作业。不知过了多么久,妈妈一直在敲门。我跑过去开了门,可是妈妈没看到,只看见了地上有一碗我最爱吃的面。我鼻子一酸,一滴滴眼泪留了下来。妈妈很爱我,她只是不想我看到她心的苦,有妈妈,真好!