家乡最美的要数月亮湾了。 春天,月亮湾里的泉水叮叮咚咚的,像在唱歌一样,叮叮咚咚的声音,让我想起‘荷塘月色’这首歌。小草也探出了头,柳树也抽出了新的枝条,小燕子,从南方飞回来了,告诉我们春天来了。 夏天,烈日炎炎,月亮湾山顶上的花更美,有鸡冠花,月季花,串儿红花,还有我叫不出名字的花,真是百花齐放。 秋天,月亮湾泉水里的小鱼都肥了,有的人在钓鱼,看着他们钓鱼的景象,我情不自禁的也想和他们一样享受一下那里的乐趣了, 冬天,月亮湾的泉水结上了一层厚厚的冰,漫天飞舞着雪花,白雪皑皑,真是一副银装素裹的美丽的画。 家乡月亮湾真是美的如画啊!