我的梦想作文
希望是生活的动力,希望是生命的泉源,你如果没有希望与梦想,那你怎么可以过的很快乐很开心呢?就让你想个很棒的希望吧!
我的希望是当一位体育健将,这样我的体能就能一直一直的长高,不管是什么运动没有一项能打倒我,不管是多么困难、多么恐怖,我都能克服,因为信心是最重要的,所以最重要的就是“信心”、“坚定”。
如何达成我的愿望呢?那就是……每天练习、每天训练、这样又可以进步了。再来就是克服比较难的运动项目,克服后就做比较难的极限运动,这样又增加一些了! 最后要省钱,要是可以出国留学或比赛就有金钱可用,要是刚好没有金钱,那就错过了一个大好机会!所以省钱和存钱是很重要的!也是不能缺少的一点!
我觉得有希望与梦想的人都很伟大,有实现的人更厉害啊!最后:“人生有梦希望相随” ,“筑梦踏实方能有成” 。