我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想,这梦想,就像是目的地,等待你前往;这梦想,就是一座高峰,等待着你去攀登。
从小到大我有过很多梦想,或幼稚或搞笑,多是异想天开不切实际的,但每个想都是我当初,心底最真诚的驿动,都曾伴随我走过或长或短的一段悠悠岁月。如今想起,也不乏一场美丽回忆。医学以它自身的独特的魅力吸引着我,它有独特得意义:把病人从病魔手中抢回来,从死神手中抢回来。成为医生的梦想在我心中不曾有过动摇,因为我相信它不会抛弃苦心追求的我,它会让我沐浴在阳光之中。每当看到爸爸开的处方单,每当看到从爸爸的诊所里走出来的全愈的病人,总是时刻的提醒我:我的理想离我还很远,路上会有许多坎坷,加大油门!就能冲过这些坎坷!奔向我的梦想!
梦想是天空中的北斗星,为迷航者指点方向;理想是灯塔,照亮归航者靠岸的路!梦想是火种,点燃我的理想的雄雄大火!