下雨的作文
我想到了雨
又是一个阳光明媚的日子,秦羽悄悄走出房门,希望今天会下雨。秦羽昨天刚买了一双天蓝色的雨靴和一把粉色的雨伞,虽然她最喜欢紫色!
最后,秦羽买了一件紫色碎花连衣裙。它和她想象的一样紫。虽然是初夏,但是穿裙子有点无聊,她就换了粉蓝紫三套。一件有卡腰的短袖衬衫,一条像花一样的短裙,白色的丝袜,造就了一个艺术团的支柱。
第二,欢迎下雨
有一天,秦羽从窗户看到——在下雨。她的嘴角翘起,露出两个小酒窝,甜甜的。粉色的伞,四色的连衣裙,天蓝色的雨靴,银色的包包上挂着两个绒球(她暑假自己做的.),蓝天烟雨。
当我们到达学校时,原来的教室变得潮湿了。或者是那几个人,或者是教室,此时气氛不同,已经死了!下课了,任芬芬告诉秦宇。老师在提交给市一中的名单中确定了他们。“真的?”秦羽的声音激动而欣喜。“你为什么骗你?”
当秦羽回家后,他在自己的小说《梦里花又落》中为主人公——王紫嫣添加了一个幸福的结局。王紫嫣患有白血病。结局中,秦羽以一个男孩的样子捐赠给晏子骨髓,结局太完美了!